Новый Год

Дата: 04-01-2020 | 18:47:07

И Новый Год, настоянный на Старом,
ворвётся в мир снегурочками грёз,
и понесёт заснеженным бульваром
свою харизму русский Дед Мороз...

         А где-нибудь на этаже последнем
         всплакнёт свеча под всполохи гирлянд,
         и оборвётся Год, как в киноленте...
         как у барьера павший дуэлянт...

Посмотрит жизнь огромными глазами
на Новый свет из белого окна,
на площадь Красную
            с танцующими нами...

она, наверное, из каждого видна  
     
     




Nord, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 148709 от 04.01.2020

0 | 0 | 531 | 24.04.2024. 17:33:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.