Ищи - и обрящешь

Дата: 09-04-2003 | 12:22:41

Я гляжу на речные извивы,
И в груди поднимается жар,
Предвкушаю чувашское пиво,
Увидав силуэт Чебоксар.

Только здесь понял я, что такое
Жить красиво и в полную грудь:
Чебоксарское пиво густое
Мне раскрыло гармонии суть.

В окружении белых соборов
И монашеских чёрных сутан
Буйство красок и рокот моторов,
И огромный, до неба, фонтан…




Юрий МОКС, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 14870 от 09.04.2003

0 | 0 | 2151 | 29.03.2024. 16:14:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.