Автор: Тамара Григорьева
Дата: 02-01-2020 | 14:18:20
Снег всё же выпал. Пусть не как всегда –
Не те сугробы, что бывали прежде,
Но всё-таки. В душе живёт надежда,
Что снежных дней настала череда.
От снега чуть светлее зимний свет,
И, может быть, земле под ним теплее.
Следы заметней на пустой аллее.
И в Новый год – семь бед – один ответ.
День первый – выступает как герой –
Я ничего в ответ не совершила,
Не покорила новые вершины.
День пролетел – за ним пришёл второй.
Мой двор позёмкой лёгкой замело,
Моих деревьев побелели кроны.
Бог времени, невозмутимый Кронос,
Постукивает в зимнее стекло.
Тамара Григорьева, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 148627 от 02.01.2020
0 | 0 | 655 | 17.11.2024. 15:29:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.