... Филиппу.

Дата: 01-01-2020 | 23:17:48

... коту.


... тварь - учла, сказану’ла: «... не бойся!» -
«все семь - сейчас, чтобы ты – жила!»
... отплёвываясь от о’ста голоса, 
клянусь отдать Слова’ за осла,

который с ушами, хвостом: 
« ... да святи’тся...» -
который мрёт: 
«... яко на...» -
«... не-беси!» –
... я Бога са'мого жду - проститься,
а  Он кота моего запросил...

01.01.2020




Юлия Ворона, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 148605 от 01.01.2020

0 | 0 | 519 | 24.04.2024. 08:43:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.