Ре́мбо́

Дата: 27-12-2019 | 19:17:04


Артюр ценил искусство слова,
Владел культурой языка.
Сильвестр в спортзал на полвторого
Ходил размять свои бока.
В боевиках не а-бы с кем-бы
Он зажигал и... C'est Si Bon! 

Ведь был по жизни парень – Ре́мбо.
Артюр же был, пардон, Рембо́.
Какое, право, совпаденье
Имён у наших визави,
Где всё решает ударенье
Приоритетов. C'est La Vie. 





Константин Еремеев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 148472 от 27.12.2019

0 | 0 | 672 | 29.03.2024. 09:56:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.