белым по белому

Дата: 27-12-2019 | 10:03:39


из страны со следами былой красоты

где поля и белы и чисты

там, где белым по белому пишет зима

тыщу вёрст от письма до письма

там, где ангелы ночи и демоны тьмы

раздувают седые дымы

заблудившись в зиме, повредившись в уме

просыпаясь во сне, как в тюрьме


заплетаются мысли, всю ночь напролёт

в одиночестве пьёт идиот

иссушающим жаром, сводящим с ума

наползает слепящая тьма

в азиатскую дичь, африканскую глушь

огнедышащий морок и сушь

этот сон ни о чём, никуда письмена

никому никакая страна




Слава Баширов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 148462 от 27.12.2019

0 | 0 | 638 | 19.04.2024. 17:30:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.