В деви́чьей повадке шарм странности

Дата: 27-12-2019 | 08:29:19




В деви́чьей повадке шарм странности.

Таинственна дéвичья честь.
Телесное счастье желанности —
Лишь взором сумеешь прочесть.

Предчувствуешь жест отстраняющий.
И зов, чуть испуганных, глаз —
Как будто слегка умоляющий:

Люби́те меня… не сейчас!









Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 148460 от 27.12.2019

0 | 0 | 576 | 19.04.2024. 18:21:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.