"Истину родит не большинство..."

***

 

Истину родит не большинство,

и не именное поголовье.

Истина сама найдёт родство

с человеком, посланным Любовью,

для того лишь, чтоб её открыть,

не всегда значенье сознавая,

людям, между тем, передавая,

без риторик: «Быть или не быть»…

 

22.12.2019




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 148452 от 26.12.2019

0 | 0 | 607 | 16.04.2024. 21:14:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.