"Гений сумасшедшему сродни..."

***

 

Гений сумасшедшему сродни.

Только находящийся на грани,

в силах чудом усладить одних,

а другим без боли сердце ранить.

Только побывавший на краю,

ради цели сам себя разрушит.

Знавший ад, представит жизнь в раю,

покорив себе чужие души.

Лишь талант продавший за гроши,

истинную цену свою знает.

Без его болезненной души

оскудеет критика больная.

 

24.04.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 148451 от 26.12.2019

0 | 0 | 560 | 16.04.2024. 22:34:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.