привет тебе я говорю

Дата: 26-12-2019 | 17:45:17

привет тебе я говорю
ты говоришь привет
погода слава декабрю
такая хуже нет

потоком с неба льёт вода
когда нам нужен снег
и ты со мной согласен да
как всякий человек

ты так же любишь пирожок
и пиво под хоккей
и у тебя ботинок жмёт
на левой на ноге

ты за порядок и за власть
святых а не воров
и чтоб держава поднялась
а не наоборот

и тот портрет который ты
повесил на стене
желанье справедливости
а не репрессий нет

и тот мужчина при усах
он дедушку ж не бил
на полумёртвого не ссал
ко рву не подводил

...

23.12.2019.




Андрей Мартынов , 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 148447 от 26.12.2019

0 | 1 | 623 | 29.03.2024. 14:04:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Привет, сегодня дождь и скверно..." (с)