"Умеешь делать деньги..."

***

 

Умеешь делать деньги? А ещё

на что ты оказался неспособен?

Ведь денежный – единственный расчёт,

доступный ограниченной особе

по части главных материальных благ:

и рук его и головы творения

не стоят казначейских тех бумаг.  

Но для него сей факт как откровение…

 

1.11.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 148385 от 23.12.2019

0 | 0 | 569 | 29.03.2024. 03:59:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.