Девочка на шаре

Дата: 22-12-2019 | 17:28:52

Девочка на шаре...
Линий утончённых,
Как баланс красив твой,
Как он смел и хрупок.

Потому что каждый
В чём-то обречённый.
Быть всю жизнь на шаре
Тоже ведь поступок.

Убегай от правды,
Ложь телодвижений,
Стойкость даже в бурю.
Только ты не падай!

Совершенство формы
Миг, но существует.
Если ты на шаре,
Значит вечность рядом.

июнь, 2019 г. (Санкт-Петербург, Эрмитаж)




Алина Бурмистрова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 148349 от 22.12.2019

0 | 0 | 564 | 26.04.2024. 20:56:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.