Письмо Маленькому Принцу

Дата: 22-12-2019 | 17:25:28

На моей планете
Умирают дети,
Быстро вянут розы,
Люди мыслят прозой.

Цвет души прозрачный,
Цвет волос пшеничный.
Светлый добрый мальчик,
Ты мой космос личный.

Электронных писем
Адреса условны,
Расскажи о Лисе,
О морях и волнах.

Почему прощает 
Он далёких-близких?
Ветер прочитает
Нашу переписку.

Где-то вне Вселенной,
Где-то вне пространства
Будешь неизменным
После стольких странствий.

Образов ловитель,
Снова приручённый,
Нежный мой спаситель,
Хрупкий ангел сонный.

2019 г.




Алина Бурмистрова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 148348 от 22.12.2019

0 | 0 | 558 | 20.04.2024. 02:31:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.