Дата: 22-12-2019 | 12:45:33
Пикеты ряженых деревьев
Повсюду выставил октябрь.
Их откровенные отрепья
Не мимикрируют хотя б.
Пихаются многоэтажки,
Друг другу жизнь загородив,
Где поселяются однажды
Навеки вывести мотив,
Который ни уму, ни сердцу.
А только сердцу и уму.
И с облаками по соседству
Лепить на кухне шаурму.
Смотреть на всё как будто сбоку,
Пытаясь выйти из себя.
На двор, на осень, на мороку,
Надеясь, веря и любя.
На эти ряженые купы,
Где каждый лист наперечёт,
Пока ещё весомый, крупный,
Все длится день. Пока. Ещё.
Елена Бурундуковская, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 148335 от 22.12.2019
0 | 0 | 645 | 17.11.2024. 19:17:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.