рэпсодия № 2

Дата: 21-12-2019 | 16:39:55


мы будем копить творческие обиды

а вы крепить старческие либиды

дирижёры с дирижёрскими пультами

режиссёры с режиссёрскими мультами

дирижируйте сами своими дирижаблями

режиссируйте свои танцы с саблями

и тому подобными пасадоблями вместе

а к нам с вашими граблями не лезьте

мы и сами с усами с устатку сами

не в свои промахнёмся с размаху сани

своими подштанниками патриотень

наведём на ваш шаманский плетень

да у вас куда ни глянь всякая дрянь

на вороту виснет как во рту брань

а в нашей буче страхолюдной кипучей

новомудню трудовыебудни до кучи

поскольку мы поколение подрастающее

закалённое рыцарскими дристалищами

не с некими древнегреческими греками

а с настоящими астрало-питеками

куда вам тягаться со сверхчеловеками  

с нами реальными пацанами

с недоуменными умами





Слава Баширов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 148312 от 21.12.2019

0 | 0 | 706 | 26.04.2024. 11:40:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.