Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 16-12-2019 | 10:16:29
****
Снег падающий за окном
Сны вековые навивает.
Но спать нельзя декабрьским днем –
Жизнь незаметно ускользает
Неслышной змейкой меж камней
В дремотный сумеречный полдень.
Какой была? Что было в ней,
Забылось, и никто не вспомнит.
Большой медведицы медведь
Залег, забылся сном в берлоге.
Тишайшую даруют смерть
Сынам своим медвежьи боги.
Нестеренко Виталий, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 148164 от 16.12.2019
0 | 0 | 542 | 17.11.2024. 22:33:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.