Частушки

Дата: 15-12-2019 | 14:23:40

*

Время – хищник кровожадный.
При дверях тоской томимы
души просятся обратно
в этот мир невыносимый.

*

Ветер из дали пунцовой
гул доносит колокольный –
эхом с площади Дворцовой,
плачем от Первопрестольной.

*

Зайчик солнечный вприсядку
по российским беспределам,
где за так, а где за взятку
проплясал всё между делом.

*

На горе-на горочке
мы катались с Боречкой.
Под гору летели
лихо с ветерком.
С горочки так с горочки,
санки на закорочки,
в гору еле-еле,
ну и с матерком.




Борис Лазарев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 148139 от 15.12.2019

0 | 0 | 720 | 25.04.2024. 19:40:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.