"Прими меня таким..."

Дата: 13-12-2019 | 16:20:29

***

 

Прими меня таким, какой я есть,

прими меня как данность и реальность.

Прости, что говорю тебе банальность,

но не таких, как я, людей не счесть.

 

Плох или нет, но я неповторим.

А ты, меж тем, ещё не перестала

искать себе подобье идеала:

кумира под себя не сотвори.

 

Так неизбежно гаснет новый день,

пора цветенья облетает с вишен.

И кто за мною следом бы ни вышел, –

ему иным быть, что не значит выше.

 

Кольцо другое сызнова надень

и ягоды попробуй…


28.05.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 148083 от 13.12.2019

0 | 0 | 753 | 29.03.2024. 08:09:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.