Баб-Яга насчёт диет

Баб-Яга насчёт диет
растолкует:
от диеты проку нет -
вновь раздует!

Вес снижай, танцуя жок
или самбу!
За совет я жду, дружок,
дифирамбу!




Татьяна Кувшиновская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 148073 от 13.12.2019

0 | 0 | 547 | 19.04.2024. 11:16:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.