только прошлые дни смаковать

Дата: 12-12-2019 | 21:14:13

            «Только детские книги читать»
            О.Мандельштам.


только прошлые дни смаковать
словно добрые старые фильмы
где никто не хотел умирать
а деревья были большими

только с белым экраном делить
черноту окружающей ночи
по утрам отправляя в delete
червоточины многоточий

только снежного пуха покров
осязать над простором безмолвным
только смутного времени кровь
что однажды вдруг хлынет горлом


7.12.2019.




Андрей Мартынов , 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 148060 от 12.12.2019

0 | 0 | 557 | 26.04.2024. 06:21:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.