и другие 4стишки

Дата: 12-12-2019 | 11:19:12

***

хожу позвякивая шпорами

поблескивая эполетами

и ваши споры с разговорами

не интересны мне поэтому


***

новый год встречаем рожей лёжа

в праздничном салате оливье

утром продолжаем даже гаже

с праздничным салютом в голове


***

она изменяет постылому шилову

с унылым дебилом мыловым

потом меняет немилого мылова

на хилого косорылова


***

со мной года сыграли злую шутку

и отраженья изменились вдруг

от выпивки теперь трезвею жутко

так жутко что пугаю всех вокруг


***

у начальственной особы

есть такой прибор особый

жопой чует что ему

ветер дует не в корму


***

третий ким приехал в третий рим

по***деть с владимиром вторым,

или тоже третьим а четвёртых

не видать нам ни живых ни мёртвых


***

нары в наших палестинах

ждут известного лица

снова то ли сукинсына

толь отечества отца


***

лавэ нанэ но вы держитесь

сказал чудак не без проблем

история его засунет

в аннальный том на букву эм


***

история как девушка такая

доступная любому жениху

которую кто хочет сослагает

склоняет к толкования греху


***

и у вашего божка

отрывается башка

как два пальца с вашим боссом

зарифмуется опоссум


***

иерусалим как недавно заявил веско

международный извиняюсь орган unesco

никакого отношения к евреям не имеет

вот умеют же когда захотят вот умеют


***

печальней повести не знает свет

как стало нам известно из газет

на свете два осталось человека

что говорят на языке аупанеко


***

поэтом можешь ты to be

or not to be не в этом дело

вот только старшим не груби

а то получишь по едалу


***

мы на русском на хорошем

граммар наци объясняем

сколько хочем столько ложим

никого не обзываем


***

слышали про стату про кламацию

про паганду и про куратуру

расскажите нам про крастинацию

общей для поднятия культуры


***

не зад у ней а праздничное шествие

сказал аристофан а мы впоследствие

всё что-то про высокое и низкое

классическое и постмодернистское





Слава Баширов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 148046 от 12.12.2019

0 | 0 | 633 | 26.04.2024. 15:45:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.