"Всему отмерен срок..."

***

 

Всему отмерен срок

и, в том числе, часам,

которые спешат,

да только трут запястье.

Кто знает свой порог,

себя не знает сам,

но, ближнего смеша,

охотно врёт о счастье.

 

Оставит на плаву

неистовый закат

того, кто не просил

ни отдыха, ни срока.

Пока иду – живу,

и буду жив, пока

моих хватает сил

и ждёт меня дорога.

 

7.12.2019




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 147920 от 07.12.2019

0 | 0 | 599 | 23.04.2024. 15:01:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.