"Я с одиночеством один..."

Дата: 07-12-2019 | 17:03:16

***

 

Я с одиночеством один

справляюсь, что бы ни сказали.

Когда я мимо проходил

в том гулком виртуальном зале,

что вынуждает зависать

иных в нём – тех, кому он нужен,

с меня хватало полчаса,

чтоб снова выскочить наружу.

Туда, к живому слову «жизнь»,

которым переполнен воздух.

Попробуй только удержись

в системе, что висит на звёздах,

но кто и как уж их зажёг,

совсем неясно нам порою…

А ведь всего один шажок

между звездою и дырою.

Уж слишком много чёрных дыр

сосуществует во Вселенной,

то – поглощающий вампир

живой материи нетленной.

Пойди тут разберись, чья власть –

их или всё же квантов света,

но те ведь тоже можно красть?..

– Ах, с ними ты разобралась?

Так поделись тогда советом!

 

26.08.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 147919 от 07.12.2019

0 | 0 | 702 | 19.04.2024. 03:18:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.