Автор: Юрий Ош
Дата: 07-12-2019 | 16:16:47
Тревожно стрелка на часах
дрожит как будто лист осины.
Пронзил, наверно, стрелку страх,
поскольку путь её единый.
Назад, ни в сторону – никак,
вперёд – одно лишь направленье,
и день, и ночь идти вот так,
и в этом смысл её движенья.
А страх развеется в пути,
хоть путь и будет своенравный,
и надо ей вперёд идти,
покуда механизм исправный.
Юрий Ош , 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 147918 от 07.12.2019
0 | 0 | 550 | 23.11.2024. 13:28:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.