Бульдог и бульдожка

Дата: 06-12-2019 | 08:57:37

 

Мы – друг друга отраженья:

Ты – богиня, я – твой бог,

Но в минуты раздраженья

Ты тведишь, что я… бульдог,

Что такой же неуклюжий, 

Толстокожий…

И в судьбе -

Ну, за что такого мужа 

Заиметь пришлось тебе?!

…Огрызаюсь осторожно,

Нежность псовую храня:

Я - бульдог, а ты – бульдожка,

Порычи  же на меня!..

 

 05.12.2019




Сергей Тимшин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 147871 от 06.12.2019

0 | 0 | 407 | 29.03.2024. 18:55:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.