Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 04-12-2019 | 22:38:57
****
Ты из глины голубой,
Я из глины красной.
Не чужие мы с тобой,
Цвет вот только разный.
Ты мерцающий сапфир,
Свет вокруг иконки.
Я зачитанный до дыр
Листик похоронки.
Без расписки получил
В юности советской,
Не тускнеющих чернил
Росчерки, повестки.
Плещет всюду новизна
Бледно-голубая.
И судьба тебе дана
По- всему другая.
Небывалый прежде страх
Нового подранка,
Свой маршрут в иных мирах,
Звезды спозаранку.
Эта правда, да не вся,
Меньше половины.
Что тут скажешь, ты да я –
Комья близкой глины.
Нестеренко Виталий, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 147849 от 04.12.2019
0 | 0 | 572 | 17.11.2024. 22:21:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.