«Ты будешь каяться, чтоб гердой мчатся к Богу...»

Дата: 04-12-2019 | 13:51:11

* * *

 

Ты будешь каяться, чтоб гердой мчаться к Богу.

Суть времени – отыскивать дорогу,

точнее, путь, цель больше, чем ясна:

глазами вечности свободными от сна.


Под страхом смерти разрушаем жизнь,

где зачастую грех – беспечность;

безвольные, в заложниках у лжи,

легко теряем человечность.




Борис Лазарев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 147836 от 04.12.2019

0 | 0 | 710 | 18.04.2024. 20:00:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.