"У поэзии женские лица..."

Дата: 03-12-2019 | 21:08:45

***      

 

У поэзии женские лица.

Так зачем ей мужское лицо? –

Чтоб душою и сердцем делиться

за своих сердобольных отцов,

 

чтобы в образы вкладывать мысли,

что таятся в молчании их.

К женской чувственности не причислить

лаконично-логический стих.

 

Но за ложь, что страшнее изъянов, –

мордой к стенке и руки назад!

Нет наивней греха графоманов,

и греховней греха – плагиат.

 

6.11.2019




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 147822 от 03.12.2019

0 | 0 | 539 | 24.04.2024. 18:17:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.