Гроб, дракон и Тракслер

Дата: 02-12-2019 | 10:48:57

• Не путайте безбожность с атеизмом.

• Единственный попрошайка, которому мы никогда не отказываем, — наш желудок.

• У языка любви грамматика простая.

• Может, у меня проблемы со слухом, но когда говорят «тусуются», я слышу «пасутся».

• Прежде чем отдать ребёнка на шахматы, подумайте: вы действительно хотите, чтобы он изучал вариант дракона, дебют Гроба и атаку Тракслера?!

• Незлопамятность — это когда помнишь о зле, но злишься на память.

• Писатели-генераторы зажигают писателей-лампочек.

• Странно, но когда голова от успеха кружится у нас, подташнивать начинает врагов.

• Когда жизнь бьёт ключом, защищаться не надо.

• Проблема женщин-водителей в том, что когда они смотрят в зеркало заднего вида, они непроизвольно там видят себя.

• Неприкрытая лесть часто является завуалированной иронией.

• Кто играет с налоговой службой в прятки, с тем она рано или поздно сыграет в ловитки.

• Тело — костюм, который душа берёт напрокат.

• Старость как львица: медленно подкрадывается, стремительно набрасывается.

• Отчуждение — это москитная сетка, которая хотя и защищает от определённых невзгод внешнего мира, в то же время лишает возможности смотреть на него неискажённым взглядом.




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 147780 от 02.12.2019

0 | 0 | 651 | 24.04.2024. 20:46:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.