"Укроет давнюю печаль..."

Дата: 01-12-2019 | 13:38:11

Татьяне

Укроет давнюю печаль
Густой снежок сквозь тихий вечер.
И будут звёзды нас венчать,
Роняя свет тебе на плечи.

Отчалит прошлое легко,
Коснувшись крон застывших клёнов,
И чуть помашет нам рукой,
Блеснёт слезинкою солёной.

Я прикоснусь к твоим глазам,
Плетя из нежности мгновенья,
И всё, что нужно мне сказать
Забуду вдруг без сожаленья.

И, словно вторя тишине,
Над крышей дым кружит беспечно,
И прислонишься ты ко мне,
Чтоб подарить любовь и вечность.




Александр Конопля, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 147746 от 01.12.2019

0 | 0 | 609 | 27.04.2024. 01:10:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.