«Я перестал во сне летать...»

Дата: 29-11-2019 | 16:41:18

* * *

Я перестал во сне летать,
не вижу прелести полёта:
то ли состарилась кровать,
то ли испортилось в ней что-то.

Я перестал летать. А прежде,
паря под вечностью небес
в чернильно-розовой одежде,
я сверху видел чудный лес.

Над чудо-лесом проплывая,
я мог играючи рукой,
стряхнув с макушек птичью стаю,
нарушить тишину, покой…

Я перестал во сне летать.
Возможно, что от уймы дел
стал больше днями уставать.
А, может, просто повзрослел.




Борис Лазарев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 147701 от 29.11.2019

-2 | 0 | 835 | 27.04.2024. 06:32:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Максим Егоров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.