Автор: Николай Сундеев
Дата: 28-11-2019 | 05:13:46
Вовсю звенели птицы,
а тополь за окном
стремился раствориться
в сиянии сплошном.
О, как пылали выси!
Врывался внутрь домов
сумбур ветвей и мыслей,
предчувствий, голосов...
Мне чудилась дорога,
дорога без конца,
и ты,
светло и строго
глядящая в глаза...
Такое вот виденье
являл мне день шальной:
разлад наш –
наважденье,
вновь рядом ты со мной...
Тот день, совсем особый,
с души смывавший муть,
подталкивал:
«Попробуй
ушедшее вернуть!»,
взывал ко мне: «Воскресни!»
И я поверил дню -
что все вернется, если
тебе я позвоню...
Николай Сундеев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 147678 от 28.11.2019
0 | 0 | 688 | 24.11.2024. 10:41:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.