Дальше тишина...

Дата: 27-11-2019 | 19:02:00

Теперь в фаворе шоу и парады,
И вкусы недостаточно тонки,
Разборки возрождения с распадом:
Нелепая и игра в перегонки.
Закон диктует вечное движенье,
Его барьеры я по жизни брал,
Обида, зависть, распря,разобщение
Подстерегают! Черт бы их побрал!
Неправду говорят,что время лечит,
Что возвышает нас любая вышина.
Знакомых- тьма, а близкие - далече,
Спектакль закончен- дальше тишина.
2019.




Димир Стро, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 147662 от 27.11.2019

0 | 0 | 469 | 29.03.2024. 18:49:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.