Товарняк

Дата: 23-11-2019 | 15:20:09

Тяжёлой поступью звеня,

Бегут вагоны,

Легко пронзают тело дня,

Тряся перроны.

 

Притихла мира благодать,

Умолкли птицы,

Незримых волн стальная рать

В округу мчится.

 

Свернут вагоны в никуда,

Исчезнет скрежет,

И дивных звуков череда

Вновь станет прежней.





Александр Конопля, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 147576 от 23.11.2019

0 | 0 | 533 | 27.04.2024. 08:23:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.