Дата: 22-11-2019 | 23:07:07
..........................А. Гуреевой
(триолет)
Хочу не вспоминать тебя,
Но – знаю – это невозможно.
Забыл, что истинно, что ложно…
Хочу не вспоминать тебя.
Мой прошлый я кричит: "Я тоже
Живу, в себе тебя терпя.
Хочу не вспоминать тебя.
Но – знаю – это невозможно!"
Алексей Борычев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 147561 от 22.11.2019
1 | 0 | 758 | 24.11.2024. 07:54:56
Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.