«Глупец...»

Дата: 21-11-2019 | 22:02:04

* * *


Глупец,
что ты хочешь увидеть,
столько блеска,
он ослепляет?
Если только запахи укажут дорогу.
Обопрись,
безрассудство ждёт тебя,
иногда оно лучший поводырь.
Ты хочешь прозреть?!
Но слепые видят мысли,

они связывают души,
не только живых…
В услышанном
больше правды,
чем в сказанном.
А потеря
всегда лучше приобретения.
Протяни руки и отдай,
тебе ничто не принадлежит.
Впереди вечность.
...или пустота
пожрёт нас
своими желаниями,
страхами,
своей бесполезностью.
Выбирай.
Истина – Бог.




Борис Лазарев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 147527 от 21.11.2019

0 | 0 | 687 | 29.03.2024. 09:28:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.