Памяти певицы Amy Winehouse

Дата: 17-11-2019 | 15:53:53

Невозможный рассвет,
Телефонные трели…
Здесь меня больше нет –
Я в иной параллели.

Ты же знаешь, я там,
Где немыслимый хаос,
И звучат по утрам
Песни в стиле Winehouse,

Где немое кино,
Вместо слов – силуэты.
Сколько нам суждено
Неизбежных рассветов?

Напиши мой портрет –
Лёгкий взмах акварели.
Утончённый сюжет
Для любимой модели.

Свои сны нарисуй
На виниловом диске,
Ни о чём не тоскуй,
Уходя по-английски...




Алина Бурмистрова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 147400 от 17.11.2019

0 | 0 | 526 | 26.04.2024. 14:23:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.