Иду тропой заиндевелой...

Дата: 16-11-2019 | 07:28:46

Иду тропой заиндевелой,
Осенних листьев суета;
Своим неприхотливым делом
С утра природа занята.

Накинув плащ свой желто-красный,
Ждет перемен озябший клен,
И серым крепом грубо, наспех,
Завешен мрачный небосклон.

Уравновешенная осень
Все расставляет по местам
И нашей помощи не просит,
И ничего не дарит нам.

4 ноября 2019 г.




Михаил Рахуно́в, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 147366 от 16.11.2019

1 | 0 | 549 | 24.04.2024. 14:06:05

Произведение оценили (+): ["Мамаева Галина"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.