Смотрел "Норд-Ост. 17 лет"

Дата: 13-11-2019 | 16:20:49

Смотрел "Норд-Ост. 17 лет". 700 калек и жертв. Но нет -
они "не жертвы газа".
Девчушка - чудо, адекват, но ДЦП. И вдовин ад.
Кто накосячил - не палят (как и состав заразы).
Тот штурм не признан бардаком - вот и растёт бардак, как ком:
считать погибших рано.
Забили сваи дураки напротив Зоны у реки,
там 7 гектар урана.
Копни - и альфа-пыль внутри, но с Хорд имеют упыри,
и вертятся, как черти,
изолгались, но нет стыда. Ведут молчальников стада
к болезням или смерти.
"Жить не по лжи" призвали Русь. И с обобщений я спущусь
в горнило дня и быта.
В аду у каждого диван, пульт прошлой жизни и экран
той правды, что забыта.




Альберт Бурыкин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 147304 от 13.11.2019

0 | 1 | 532 | 19.04.2024. 04:27:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"и вертятся, как черти, изолгались, но нет стыда" - это точно: "белокасочники" везде одинаковы.