Автор: Ал.
Дата: 13-11-2019 | 13:57:48
Откровенья, ученья, школы…
Безобманные рубежи,
Долетающий слабый голос
От каких неизвестно вершин.
Настывающие глаголы,
Мокрых улиц сырой уют
И весенний рассвет тяжелый,
Как с похмелья впотьмах встают.
Но отрадно, к теплу и к лету
Убывая, понять вдруг нам –
Есть и вовсе иные светы
И какие, кто знает там.
Ал., 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 2287 № 147301 от 13.11.2019
1 | 0 | 553 | 26.11.2024. 19:41:21
Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.