Дата: 12-11-2019 | 17:53:24
***
Запутываясь в паутине дат,
мы невзначай отметим свои сроки,
не вынося из этого уроки,
когда любой обманываться рад.
Всяк думает, пришёл его черёд:
весь мир – ему, и он, конечно, – миру, –
на самом деле – одному вампиру, –
но он того, увы, не сознаёт.
А время – нестареющий паук –
плетёт, не расплетая, паутину,
и мир, очнувшись, создаёт картину
из частного, не поглядев вокруг.
4.12.2018
Александр Димитриев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 147281 от 12.11.2019
0 | 0 | 587 | 17.11.2024. 15:35:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.