Кто устал хранить девство души



Кто устал хранить девство души —
чтить неведенья путь:
отвергать ложный опыт —
в бесшабашное детство спеши,
где юродства святые вольготы,
где касаний божественна суть,
и свои имена назначая
каждой твари, меня не забудь —
я давно… чистоты благ не чаю…








Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 147262 от 12.11.2019

1 | 0 | 563 | 28.03.2024. 11:53:40

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.