Бутафористика

Дата: 07-11-2019 | 18:02:38

• Ваш юмор мне напомнил камбалу.

• Бог одних целует в темечко, другим даёт подзатыльники.

• Чтоб быть как Станиславский, надо верить!

• Гипертонический криз Елены Малышевой подорвал веру людей в здоровый образ жизни (23 октября ведущая программ «Жить здорово» и «Здоровье» Елена Малышева попала в больницу с гипертоническим кризом).

• Как в корень зреть ботаника не учит!

• Есть два способа утешить человека: первый — «Всё будет хорошо!» и второй — «Всё. Будет! Хорошо?».

• Многие блестящие классики были невзрачными современниками.

• Бутафористика (неологизм; предлагаю использовать этот термин для обозначения всего искусственного, мёртвого, вторичного в афористике).

• Чтобы лишить сна тысячи жителей, достаточно одного имбецила и ста децибел.

• Пока огня нет, о кочерге не вспоминают.

• Не так страшно написать глупость, как подписаться под ней.

• Если и принимать допинг, то в штыки.

• Завидовать бездарным можно только в одном — им никто не завидует.

• А в Нидерландах ждёт Мари Хуана...

• Если бы Минсельхоз запретил выращивание и импорт табака, Минздрав бы нервно закурил в сторонке.




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 147160 от 07.11.2019

0 | 0 | 652 | 29.03.2024. 10:28:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.