"Под взглядом осеннего утра..."

Дата: 07-11-2019 | 10:44:11

Под взглядом осеннего утра
Мы едем крылатой маршруткой.
Земля догорает туманом
И к лесу застывшему манит.

Там жизнь притаилась иная,
Укрытая тихими снами,
Там нет суеты беспросветной,
Там солнышко дремлет на ветках.

Домчится автобус упрямый,
Минуя рассветы и ямы.
И я обернусь на мгновенье,
Чтоб взгляд тот запомнить осенний.




Александр Конопля, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 147149 от 07.11.2019

0 | 0 | 647 | 27.04.2024. 03:36:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.