«Я не буду ни с кем больше спорить...»

Дата: 07-11-2019 | 10:08:55

* * *

Я не буду ни с кем больше спорить.

Да что спорить, себе же дороже.

Соберусь и уеду на море,

там мне ветер-гуляка поможет.

 

Притулюсь на игривую гальку,

подгадаю под вечер закатный.

– Где там волны сливаются с далью

и доносятся эхом раскатным?!

 

Я забуду про всё, – что мне книги!

Мысли ветру отдам, пусть уносит.

И усну под капризные крики

бедных чаек, кружащих над морем.




Борис Лазарев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 147148 от 07.11.2019

0 | 0 | 663 | 18.04.2024. 08:20:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.