Я вышел с утра на прогулку...

Дата: 07-11-2019 | 05:18:44

..................................Фаине Гримберг

Я вышел с утра на прогулку,
Деревья по осени строги,
Бурлит беспокойно и гулко
Аорта соседней дороги.

Куда им спешить быстроногим,
Летят за машиной машина,
Неужто подводят итоги
Вдали, где краснеет рябина?

Иду, ублажая одышку,
Пустынно в дряхлеющем парке,
Голодная белка ледышку
Толкнула ногою взапарке.

В свои возвратившись хоромы,
Пью кофе с ватрушкою пресной…
Зачем мы на свете, и кто мы —
Вопросы далекого детства

24 октября 2019 г.




Михаил Рахуно́в, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 147144 от 07.11.2019

0 | 0 | 502 | 26.04.2024. 08:24:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.