Майская ворожба

Дата: 05-11-2019 | 09:53:32

В том зеркале, что нас отображало

...несчисленно.

В том зеркале, что издавна висело на стене.

Магическое что-то

прочертил я стеклорезом, и...

Ворожу...

Огнем...

С надеждою - увидеть лик.

Хотя бы в мгле, на миг,

хоть в памороках ночи

...последней, появись.

И если вдруг простила,

улыбнись.

Опять,

не мне, а

...как тогда!!!

Когда в тебя влюбился я.


В мгновенье то,

когда ты улыбнулась

Но...

Не мне.




Ицхак Скородинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 147098 от 05.11.2019

0 | 0 | 600 | 28.03.2024. 22:47:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.