Число дней видимо и поддается счёту

Дата: 02-11-2019 | 14:57:59

****

Число дней видимо и поддается счёту.

Но утруждать себя не стану – ни к чему.

Душа – есть вакуум, согласно Элиоту,

Пустынный край, как говорили в старину.

 

Аврелий Марк учил – без нужды не спеши.

В бесчестье заплутав, перебирая чётки,

Следи за каждым дуновением души.

Она укажет верный путь,

самый короткий.

 




Нестеренко Виталий, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 147041 от 02.11.2019

0 | 0 | 472 | 24.04.2024. 06:00:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.