Горит негасимое пламя

Дата: 01-11-2019 | 14:05:35

Горит негасимое пламя
Горит, полыхает в лесах,
И вверх золотыми столбами
Летит ослепительный прах.

Летит в беспредельных просторах
Душа – паутинки клочок,
Все счастье – в далеких озерах
Лазури скупой лоскуток.

Вся радость – над милой отчизной
Гореть на холодном ветру
И плакать над горькой осиной
На самом высоком юру.

Над самой последней дорогой,
Прохожим махая крылом,
За них в этой жизни далекой
Уже не просить ни о чем.




Ал., 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2287 № 147014 от 01.11.2019

1 | 0 | 604 | 25.04.2024. 08:47:11

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.