Автор: Nord
Дата: 29-10-2019 | 19:20:09
Куда ты водишь свою собаку,
не на прогулку же... столько раз
да каждый день?.. – Может учишь плакать
и выть на небо за всех за нас?
А может ищешь для Баскервилей
в аллеях тисовых западню
и отмеряешь для казни мили
по ненасытному ноябрю?..
Куда ты водишь своё отродье –
хромую суку из жутких снов?..
Я повстречаю вас с ней сегодня
среди хозяев примерных псов;
пройдёте рядом, – невыносимо
от взгляда вашего в никуда...
а следом шлейф непонятной силы
и ощущение недобра. . . . . . .
Nord, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 146959 от 29.10.2019
1 | 0 | 570 | 21.11.2024. 19:02:51
Произведение оценили (+): ["Вера Тугова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.